Uns ist sehr daran gelegen, dass Sie sich im Unternehmen Mamut Tim d.o.o. sicher fühlen, weshalb wir es als unsere vorrangige Aufgabe betrachten, Ihnen einen maximalen Schutz Ihrer personenbezogenen Daten zu gewährleisten. Alle Mitarbeiter sind sensibilisiert und sich ihrer Verantwortung im Umgang mit Ihren personenbezogenen Daten bewusst, weshalb die Bearbeitung aller personenbezogenen Daten gemäß dem geltenden slowenischen Datenschutzgesetz (ZVOP), dem slowenischen Gesetz über elektronische Kommunikation (ZEK) sowie der Allgemeine Datenschutz-Grundverordnung („DSGVO“) erfolgt.

 

Zweck der Datenschutzerklärung (nachstehend „Erklärung“) ist, Sie über den Zweck der Erhebung und Bearbeitung Ihrer personenbezogenen Daten sowie über Ihre Rechte in Zusammenhang mit den gespeicherten Daten sowie darüber, wie Sie diese ausüben können, zu informieren.

 

  1. Datenverantwortlicher

Der Verantwortliche für Ihre personenbezogenen Daten ist das Unternehmen Mamut Tim d.o.o., Cesta na Roglo 20, SI-3214-Zreče, Slowenien.

 

  1. Zweck der Datenverarbeitung und Arten personenbezogener Daten

Wir werden alle personenbezogenen Daten, die von Ihnen übermittelt werden, vertraulich behandeln und nur für die Zwecke verwenden, für die Sie sie uns zur Verfügung gestellt haben.  Sollte eine Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten für einen anderen Zweck als vorgesehen erforderlich sein, dann werden wir Sie vorzeitig darüber informieren und Ihre Einwilligung einholen.

 

  1. Besuch und Nutzung der Website

Bei jedem Besuch der Website www.mamut-tim.com werden auf unserem Webserver automatisch die Server-Logfiles erhoben und gespeichert (z. B. die IP-Adresse, d. h. die Nummer, die den einzelnen Computer bzw. das Gerät identifiziert, das an das Netz angebunden sind sowie die verwendeten Browser, die Uhrzeit des Zugriffs u. Ä.). Wir verwenden diese Protokolldaten nur für die statistischen Auswertungen der Besuche beider Websites. Das Unternehmen Mamut Tim d.o.o. verarbeitet die auf diese Weise erhobenen Daten gesondert und es findet keine Zusammenführung dieser Daten mit anderen Datenquellen statt.

 

Für die auf dieser Website enthaltenen direkten und indirekten Verweise auf andere Websites, die mit dem Unternehmen Mamut Tim d.o.o. nicht in Verbindung stehen, übernehmen wir keine Haftung in Zusammenhang mit dem Datenschutz auf diesen Seiten.

 

  1. Verarbeitung der personenbezogenen Daten unserer Kunden

Die Bereitstellung Ihrer personenbezogenen Daten im Rahmen von Anfragen erfolgt freiwillig, allein auf Basis Ihrer Einwilligung zum Zwecke der E-Mail-Kommunikation in Zusammenhang mit Ihrer Anfrage. Wir werden Ihre Daten ausschließlich zur Bearbeitung Ihrer Anfrage verarbeiten. Dabei übernehmen Sie die alleinige Haftung für die Richtigkeit der übermittelten Daten.

 

  1. Datennutzer

Alle Daten, die auf der Grundlage der oben aufgeführten rechtlichen Grundlagen erhoben wurden, werden ausschließlich für den Zweck, für den sie erfasst wurden, verwendet und nicht ohne Ihre Einwilligung an Dritte weitergegeben. Die personenbezogenen Daten unserer Kunden werden wegen des Vertrauensverhältnisses zwischen dem Nutzer und dem Unternehmen keiner dritten Person offengelegt.

 

Ihre personenbezogenen Daten können im Rahmen der datenschutzrechtlichen Übermittlungsbefugnis an folgende Datenverarbeiter weitergegeben werden:

 

–      an Postdienstleister, Transportunternehmen und Anbieter von Akten- und Datenträgervernichtungsleistungen;

–      an Anbieter von IT-Technologie im Rahmen des Kundendienstes und der Hardware- bzw. Softwarewartung;

–      an Webadministrator und Webbetreiber.

 

Mamut Tim d.o.o. verpflichtet sich, Ihre personenbezogenen Daten an kein Drittland oder eine internationale Organisation zu übermitteln bzw. zu übertragen.

 

  1. Aufbewahrungsfrist

Wir sichern Ihnen zu, dass Ihre Daten nur so lange von uns gespeichert werden, wie dies für die Erfüllung der Zwecke, für die sie erfasst und verwendet wurden, erforderlich ist, d. h.:

 

Die Logfiles des Webservers werden 3 (drei) Monate aufbewahrt;

Ihre Kontaktdaten für den Kommunikationsbedarf werden bis zum Abschluss des Geschäftsvorgangs bzw. des Kommunikationszwecks verarbeitet;

 

Wenn für die einzelnen Daten, die zur Umsetzung der Verträge verarbeitet werden, eine andere gesetzlich vorgegebene Aufbewahrungsfrist (z. B. Buchhaltungs- oder Steuerdaten) besteht, dann beträgt die Aufbewahrungsfrist 10 (zehn) Jahre. Innerhalb dieses Zeitraums ist die Datenverarbeitung beschränkt.

 

Sobald kein Bedarf mehr an den Daten besteht, d. h. nachdem der Zweck, für den die Daten erhoben wurden, erfüllt wurde, werden die Daten umgehend unwiderruflich und dauerhaft gelöscht.

 

  1. Ihre Rechte

Mamut Tim d.o.o. gewährleistet Ihnen die Inanspruchnahme aller Rechte, die Ihnen in Zusammenhang mit der Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten zustehen.

 

Sie können vom Unternehmen jederzeit Folgendes anfordern:

 

–  die Löschung Ihrer Daten aus unserer Datenbank sowie

–  eine Kopie Ihrer personenbezogenen Daten, die zur Bearbeitung Ihrer Anfrage gespeichert werden.

 

  1. Änderungen

Wir behalten uns das Recht vor, unsere Datenschutzerklärung nach Bedarf gelegentlich an die tatsächlichen Verhältnisse und die geltenden Datenschutzgesetze anzupassen. Daher bitten wir Sie vor jeder Übermittlung von personenbezogenen Daten die aktuelle Version der Datenschutzerklärung zu prüfen, damit Sie über eventuelle Änderungen und Ergänzungen informiert sind.

COOKIES:

Hinweis auf die Verwendung von Cookies.

 

Um Ihnen eine bessere Funktionalität und Nutzererfahrung, mehr Sicherheit sowie ein reibungsloses Funktionieren der Website zu gewährleisten und um die Anzahl der Besucher auf der Plattform zu erfassen, verwenden wir Cookies.

 

 

Technisch notwendige Cookies sind für ein optimales Funktionieren der Internetseite erforderlich, während die nicht-notwendigen Cookies für die Anpassung der Inhalte und Werbeanzeigen sowie für die Analyse der Website-Besucher verwendet werden.

 

 

Weitere Informationen erhalten Sie in der Cookie-Erklärung, wo Sie die einzelnen Cookies jederzeit deaktivieren bzw. ablehnen können.

 

 

Diese Website verwendet folgende Cookies:

Technisch notwendige Cookies: Diese Cookies sind für das Funktionieren der Website notwendig und können nicht deaktiviert bzw. aus dem System gelöscht werden.
Statistik: Diese Cookies ermöglichen uns, die Besucheranzahl und die Umsatzquellen zu erfassen, wodurch wir den Betrieb unserer Website verfolgen und verbessern können.
Marketing: Diese Cookies werden von unseren Werbepartnern gesetzt.